中国:400-000-2676

澳洲:130-036-3950

全部旅游产品

签证攻略

澳大利亚签证

 

澳大利亚签证(Australian Visa)是澳大利亚联邦政府授权的签证机关在入境澳大利亚的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境。澳大利亚签证包括旅游签证、探亲签证、游学签证、学生签证等。


电子签证


澳洲电子签证(Australian Electronic Travel Authority,ETA)是一种签证方式,由澳洲移民局于1996年率先推出,这是为了方便外籍人士入境采取核发电子签证,在登机前往澳洲的追踪系统,最初是为了提高游客/商务人士入境澳洲所申请签证审查效率,所发展的网络申请系统。日后包括美国,斯里兰卡等国家,也采取电子签证做为给外籍游客/商务人士入境的免签证待遇措施。



澳大利亚旅游签证


我公司驻上海签证中心可代办中国各个城市赴澳大利亚旅游签证业务,详情请点击:http://www.168oz.com/visa/detail/id/7

澳大利亚旅游签证是外国人前往澳大利亚旅游所需要的一种证件。一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。目前,澳大利亚政府也向中国公民开放了多年多次的澳洲旅游签证。


澳大利亚旅游签证所需材料


重要提示:澳大利亚移民局对澳大利亚旅游签证做出重大修改。自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。自2013年3月23日起在递交此类签证,务必遵照新的规定。


澳大利亚旅游签证申请人需提供的材料:


用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;

申请人有效护照及旧护照(原件);

申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;

申请人户口本整本复印件;

工作证明;

财力证明;

其他补充材料;

针对特定申请人补充材料.

私营业主需提供营业执照复印件

退休人员需提供退休证复印件

在读学生需提供在读证明


澳大利亚旅游签证需要提交的证明文件


在职时间

批准休假时间

签发批准的负责人员的姓名和联系方式

私营业主需提供营业执照公证件(复印件)

退休人员需提供退休证公证件(复印件)

在读学生需提供在读证明 

特定申请人的补充材料要求

体检结果(如需要体检)

申请人出生证明,上面注明父母双方的姓名

父母结婚证的复印件(最好公证)

学校就读证明

过去你曾经到过澳大利亚,请另外补充:自上次访澳后,如您的个人情况已发生变化,请提供一份陈述相关变化的声明,并提供相应的证明材料。


澳大利亚旅游签证的有效次数


澳大利亚签证根据不同情况,签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。短期签证是为具有真实商务意图的打算在澳大利亚单次逗留最长不超过3个月的访客而设的签证类别。 签证有效期可以是三个月或一年的,根据签证官对申请者的资料和申请目的而定。


办理澳洲旅游签证的特别提示


澳大利亚(北京领区):北京市、天津市、河北省;云南,贵州,湖南,四川,重庆市、甘肃、江西、湖北;

澳大利亚(上海领区):上海市、江苏、浙江、安徽、黑龙江、吉林、辽宁、山东、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、青海、西藏、新疆;

广州领馆负责区域:广东,福建,广西,海南

(山东护照-工作地山东申请旅游签证需在上海领馆;申请商务签证需在北京使馆);

70周岁或以上申请人必须提供:提供额外2张护照照片


2015年起最新的领区划分如下:

北京领区的所有旅游签证都由上海处理。四川领区所有签证都归广州领事馆处理。



澳大利亚探亲签证


我公司可代办澳洲探亲签证,详情请点击:http://www.168oz.com/visa/detail/id/6

澳大利亚探亲签证是赴澳大利亚从事探亲、访友及医疗治病活动的人员,所需要办理的证件。澳大利亚探亲访友签证的持有者不能在澳大利亚就业。申请人必须能证明其只是为探亲访友活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在澳大利亚停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在澳大利亚短期、合法访问后如期返回。


澳大利亚探亲签证的分类


澳大利亚探亲签证分为两类:一类是普通探亲签证;另一类是担保探亲签证。


普通探亲签证

申请人为拟赴澳探亲,顺便进行旅游观光等非工作目的的活动而申请的签证。

此类签证分为两种:一种是单次入境签证,即只允许持证人入境一次。另一种是多次入境签证,即允许持证人在签证有效期内多次入境。探亲签证有效期最长一年,在澳停留不超过3个月。


担保探亲签证

申请人拟在澳探亲,顺便进行旅游观光等非商务或医疗活动,同时又有在澳亲属担保而申请的签证。担保主要指信用担保和资金担保。信用担保指,担保人保证申请人遵守签证条件并按时离境。资金担保指,担保人交纳担保金,其数额为5000至10000澳元。如果被担保人遵守签证条件并按时离境,担保金如数返还担保人。反之,如果被担保人违反签证条件或 不按时离境,担保人在未来5年内不得再担保他人申请此类签证,并罚没担保金。


澳大利亚探亲签证所需资料


1.邀请函;

2.邀请人的的护照或澳大利亚签证的复印件;

3.其他补充资料。


澳大利亚探亲签证申请人需提供的材料:

1.用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表

2.申请人有效护照及旧护照(原件);

3.申请人护照首页的复印件;

4.申请人近期护照规格照片一张;

5.申请人身份证复印件和户口本整本复印件;

6.工作证明;

7.财力证明;

8.其他补充材料。


澳大利亚探亲签证样本指南


1、澳大利亚签证颜色:橘红色

2、澳大利亚签证形式:贴纸

3、生效日期(From Date ):不可以此之前进入澳大利亚国家。

4、期满日期(Until Date):必须在此日期前离开澳大利亚国家,除非签证准许申请延期。如果获准申请延期,必须在此签证期满前提出申请。

5、签证有效期(Date Of Expiry):标注(GRANTED 13 JAN 10. MUST NOT ARRIVE 13 JAN 11 )在这个1年范围内可使用澳大利亚国家签证进入该国;

6、入境条款(Number Of Entries):如果签证注明“MULTIPLE”(多次),这意味着可以在签证有效内多次进入澳大利亚。如果签证上注明“SINGLE”(单次),可以用它进入澳大利亚国家一次。如果签证上注明“MULTIPLE TRAVEL. IN AUS TRALIA FOR01/03 MONTHS FROM DATE OF ARRIVAL ”意味着签证是多次往返的旅游签证,每次最多停留1个月或者3个月;

7、签证类别(Type Of Visa):签证是为一个指定目的签发的,必须遵守这规定。不同的移民类别有同不颜色的签证。

8、条件(Remarks):如果申请人的签证准许申请人工作,会在此注明。如果获担保或求学,这里会有担保者号码。如果签证注明“No recourse to public funds”(“不可申请公共资金援助”),申请人就不可以申领福利金或申请政府资助的住所。除了紧急情况外,亦不可使用保健服务。

9、澳大利亚探亲签证签发地:北京;上海;广州



澳大利亚商务签证


我公司可代办此签证,详情请点击:http://www.168oz.com/visa/detail/id/1

澳大利亚商务签证是个人是因为商务原因,需要短期前往他国励展博览集团中国办事处商务邀请函部(REED BXHIBITIONS GROUP)所办理的证件。


澳大利亚商务办理流程


一、填写澳洲商务签证申请表格

1、用英文完整填写 456 表-申请短期商务签证

2、用英文和中文填写 54 表 – 家庭成员表


二、缴纳澳洲商务签证申请费用

短期商务签证(类别456),费用详情请咨询我公司客服400-000-2676


三、澳大利亚商务签证需个人准备的资料

1、本人有效护照及旧护照和所有包含在您申请中的家庭成员的护照(原件)

2、本人护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等)

3、所有包含在申请中的申请人的近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上的相应位置

4、本人户口本整本复印件

5、资金证明

证明您的经济状况并有足够资金赴澳旅行的材料,例如:

能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件

有历史记录的个人存款和收入证明

信用卡明细单和信用额度证明

由邀请公司或派遣公司签发的提供经济资助的信件

6、商务资料

您的商务名片

您打算在澳从事商务活动的证明材料,例如:

邀请信,包括邀请方的联系方式

您的公司签发的批准函,说明您在澳期间的职责

在澳期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式

参加相关会议的注册登记

您的商务背景与赴澳商务活动相关的证明材料,例如:

您目前在公司的职位详情

以往与澳大利亚或其他国际机构之间进行商务活动或联系的详情

证明您公司处于正常经营运作状态的材料 (例如工商登记、股权证书、年度报告和网

站地址)

7、澳洲商务签证需要的其它材料

您的中文邮寄地址和电话号码

8、针对特定澳大利亚商务申请人的其他要求

如果您目前持有或已经申请任何其它澳大利亚签证,请提供详细信息

如果您目前持有或曾持有其它护照,请提供详细信息和护照号码

注释:如果你已经持有有效的澳大利亚签证,请务必作出声明。任何新发的赴澳签证可能会自动中止您目前持有的有效签证。

如果您需要进行健康检查,我们将在您提交申请以后通知您,请自行安排去移民局指定的医院进行体检。


四、递交申请

我公司可代为递交,详情可咨询我公司客服400-000-2676,亦可登录http://www.168oz.com/visa/detail/id/1


五、受理时间

在正确的澳大利亚签证申请中心或签证办公室递交的完整的签证申请可在7个工作日内完成。


六、签证标签

澳大利亚现代化的电子签证系统无需在护照上贴签,即能确认您的签证状态和您在澳洲的权利。

当您办理赴澳乘机手续时,航空公司人员将在您登机前用您的护照通过电子系统确认您有权前往澳大利亚。

经中华人民共和国公安部同意,自2012年10月1日起,澳大利亚移民部允许所有澳大利亚签证持有人免于办理护照贴签手续。(即,无贴纸签证)

此项新措施适用于中华人民共和国境内的中国和其他国家公民:

澳大利亚签证持有人可搭乘从中国大陆机场离境的直飞或中转航班赴澳,并持赴澳全程登机牌。

澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。

若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。中华人民共和国公安部告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人若不具备全程登机牌将无法搭乘航班赴澳。若您的情况与此类同,请您考虑在护照上贴签或重新考虑您的航程。

此外,中华人民共和国公安部还告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人不可通过陆路或水路口岸途径澳门特别行政区后,由澳门或香港搭乘航班赴澳。

澳大利亚签证持有人途经澳门特别行政区需持有签证标签,且必须提供来自中国大陆通过陆路或水路口岸抵达澳门的行程确认纪录以及由澳门或香港搭乘航班赴澳的机票确认单。


特殊情况


特殊人群

1、暂住人员。需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、退休人员。无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇。需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生。需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。



澳大利亚游学签证


我公司可代办此签证,详情请咨询:http://www.168oz.com/visa/detail/id/8

游学类学生签证适用于准备去澳大利亚参加短期学习或参加三个月以内的课程的学生所需要办理的签证类别。


澳大利亚游学签证形式

澳大利亚只需要提交相关材料,不需要本人前往使馆面谈或录指纹。


澳大利亚游学签证所需要的时间

约15-20个工作日,一般都会预留1个月的时间办理签证。期间使馆会核实您的相关材料或让您补充一些材料,并且会抽查,给您提交的相关材料的证明人打电话。是否通过只有在拿到护照的时候才知道。


澳大利亚游学签证需要的材料清单


一、护照

1、护照有效期至回国之日起六个月以上,并至少有连续2页的空白签证页。

2、请在护照最后一页签名(中文姓名,有提示)。

3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 

注:护照、包括照片,不能有任何污损


二、照片 

1、三个月之内拍摄的白底彩色证件照五张,不可为翻拍照片。 

2、照片尺寸要求35×45mm(即两寸),请照相馆按此尺寸将照片剪裁好。

请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。


三、身份证 

申请人及父母双方新版身份证复印件,要求将每个人的身份证正反两面复印在同一张A4纸上。


四、户口本 

请提供申请人全家户口本复印件。 

注:清晰的复印件需包含户口本首页、户主页、本人页及相关亲属信息;集体户口请提供集体户主首页及本人页复印件。

 

五、结婚证 

请提供父母双方结婚证复印件。 

如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明;如离异请提供离婚证复印件。


六、出生证明 

未满18周岁的申请人需要提供出生证复印件(出生时医院开具的、有申请人本人及亲生父母双方姓名的出生证明)。 

如没有出生证,则需要去当地公证处开具出生公证并提供出生公证原件。


七、在校证明 

申请人所在学校出具的准假信,出行国家请开澳大利亚。 

准假信内容包括:姓名、所在班级、出行目的、出行日期,以及旅游费用由谁承担,准假信须用学校抬头纸开具,请班主任或校长手写签字,留下手机、座机(精确到区号)等联系方式并加盖学校或教务处公章。


八、父母双方在职证明 

申请人父母所在单位出具的在职证明:父母各一式两份 

在职证明内容需包括:单位名称、本人信息、职务及收入、证明人职务、手机号以及单位地址、电话、传真号,最后由证明人手写签字,请使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。

注:如果父母在同一个单位,不能相互在证明人处签字,必须找公司的第三个人证明;如父母是法人、董事长、总经理职务,需提供公司的营业执照副本复印件加盖单位公章。


九、资产证明 

请提供学生本人或家长名下的存折(或存单)的复印件,要求余额在6万元以上,存期在6个月以上;如果是银行卡需要将卡的正、反面复印在同一张A4纸上;银行存款证明一式2份。 

请提供与存折(或存单)相对应的银行存款证明原件,开具存款证明时要求冻结金额至少在RMB6万元以上,冻结期必须在学生回国之后的1个月以上。 

注:银行存款证明使馆不予退还,此笔费用到期自动解冻。 

如申请人或申请人父母名下有房产及车产等,可提供房产证复印件及机动车行驶证复印件作为辅助资料(如果没有,可以不提供)。


十、公证书

18岁以上学生,需提供:

三方亲属关系公证,公证要以孩子为主申请人,公证书必须为中英文对照涉外版。

18岁以下学生需提供:

①三方亲属关系公证原件一份,以孩子为主申请人,公证书必须为中英文对照涉外版;②委托公证原件一份(澳大利亚)。


十一、签证申请表 

请完整、准确地填写一份签证申请表格,并由申请人本人和父母双方亲笔签名以确保所填信息的真实性。 


公证书说明: 

1、请注意公证书中出现的所有公证日期一定要一致。 

2、请注意亲属关系公证书和委托公证书中出现的中文名字一定要一致,不能出现同音异字的情况。 

3、公证书的钢印一定要清晰。

4、公证书一定要中英文对照。


澳洲游学签证的有关特殊说明: 

1、如果申请人的父母离异,需要提供父母离婚证复印件、法院判决书或者离婚协议复印件。

2、离异家庭,无论是否有法院的判决书,不管孩子由父亲还是由母亲抚养,使馆都要求提供亲生父母双方的相关资料,包括身份证、户口本、现住址及联系方式等,18岁以下学生还需要提供亲生父母双方亲笔签名的委托公证。使馆不接受一方联系不上的说法。 

3、如果申请人父母一方失踪或者死亡者,需要提供失踪证明或者死亡证明/销户证明。 4、如果营员父母有良好的出国记录,请提供父母护照复印件和所有签证页复印件。 5、使馆保留要求申请人随时补交相应资料原件及其他材料的权利。



澳洲游学签证代码标识


父母类别


143捐资类父母移民签证(居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

173捐资类父母临时签证(居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

864捐资类年老父母永久居民签证(居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)

884捐资类年老父母临时签证(居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)(注意:年老父母是指,父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请。



配偶类别


300未婚临居签证(境外申请)

309已婚临居签证(境外申请)

100已婚移民签证(境外申请)

820已婚临居签证(境内申请)

801已婚永居签证(境内申请)



子女类别


101子女移民签证(境外申请)

802子女永居签证(境内申请)

102养子/女移民签证(境外申请)

117亲属遗孤移民签证(境外申请)

837亲属遗孤移民签证(境内申请)



其他类别


114老年亲属移民签证(境外申请)

838老年亲属永居签证(境内申请)

115剩余家庭成员移民签证(境外申请)

835剩余家庭成员永居签证(境内申请)

116亲属照顾者移民签证(境外申请)

836亲属照顾者永居签证(境内申请)

商务类别

456商务签证(短期商务签证)

457商务签证(长期商务签证)

工作类别

845澳洲境内创业移民

121,856类签证(雇主提名方案移民)

119,857类签证(边远地区担保移民方案移民)

移民类别

175类独立技术移民(原136类)

176类担保技术移民(原137,138类)

476类边远地区担保临时居住签证(原offshore495,496类)

476类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证(新签证类别)


类别调整

自2013年3月23日起,澳大利亚政府将对访客签证和就医签证进行重要调整。

 以下签证类别将不再对新的签证申请人开放:

旅游签证(676类别)

家庭担保探亲签证(679类别)

商务签证(短期)(456类别)

商务担保签证(短期)(459类别)

就医签证(短期停留)(675类别)

就医签证(长期停留)(685类别)

电子旅行许可(访客)(976类别)

电子旅行许可(短期商务)(977类别)

电子旅行许可(长期商务)(956类别)

以上签证类别将取消,所有此类别的签证申请将被视为无效申请。


      符合申请资格的上述签证类别的申请人,可选择申请下列新的五种签证类别中的一种:

临时工作签证(短期活动)(400类别)

访客签证(600类别)

电子旅行许可(601类别)

就医签证(602类别)

电子访客签证(651类别)

常见问题

1、我应该在旅行计划日期之前多久递交签证申请?

平均审理时间为从我们在北京、广州和上海签证中心收到您的申请并提交到使馆后的5个工作日。同时您也要将EMS或顺丰快递回邮护照的时间预留出来。请勿在签证审理的过程中制定旅行计划或预定机票。

2、如果我邮寄签证申请,应如何支付签证申请费?

进一步了解关于在中国缴纳签证申请费用的信息。请在将签证申请资料邮寄到正确的地址前,确认其中包含收据复印件。邮寄来的申请材料内不可夹带现金。

3、在申请访客签证(签证类别676)和商务(短期)签证(签证类别456)时,如何填写相应申请表48R CHS 和申请表456中“付款方式”这一项?

如果您在澳大利亚驻华大使馆或上海、广州签证办公室亲自递交申请的话,无需在48R CHS 和456表格中填写此项。如果您采取邮寄形式,应在以上表格“付款方式”一栏下勾选正确选项

4、我应该用中文还是用英文在申请表上签字?

您在申请表上的签字应与护照或日常的签字笔迹一致。如果申请表是中文的,用中文签字即可,如果申请表是英文的,则用英文签字即可。您在申请表上的签字应与护照或日常的签字笔迹一致。

5、我要用英文完成54表格还是用中文?谁可以为我见证这份文件是有效的?

54表格必须全部用英文填写,任何人都可见证

6、在申请访客签证(签证类别 676)时,可以将我孩子的信息一并填写到48R CHS表格中吗?

如果您要带儿童旅游并且每个儿童都持有自己的护照,那么他们必须每个人都有独立的表格,不能合并在您的申请表中。每个申请人都要分别付费。只有附在您护照上的儿童可以与您使用同一申请表,此种情况下,只需要付一人的签证费

7、我的所有资料都要翻译成英文吗?比如说我的资金证明和工作证明。我的子女可以帮我翻译吗?

所有材料核对表上需要递交的签证核心文件都需要英文翻译。您的亲朋好友都可以帮助您翻译这些材料

8、申请访客签证(签证类别 676)需要提供多少金额的资金证明?

们必须确保申请人有足够的可使用资金支持自己在澳访问期间的开销。鉴于每个申请人的情况各不相同,我们不会指定固定的金额。您需要证明您有充足的资金来支付预计居留时间内的所有费用。这只是我们审核申请材料的标准之一。

9、我让银行出具资金证明文件,银行说他们只能给我的定期存款提供证明。我应该选择多久的存期呢?

支持签证申请的资金证明有不同的形式。通常情况下,我们需要看您在访问期间的预备资金证明,同样也需要您的收入或资产证明,比如有历史记录的存款或工资存折复印件,一段时间的银行对账单或工资单复印件,信用卡详单和信用额度

10、我应该在递交申请之前还是递交申请之后进行体检?

如果使馆要求您进行胸透和/或体格检查(例如,75岁或以上人员,或者你计划在澳停留3个月以上),我们会在您提交申请后通知您去体检。一旦您接到通知,您需要安排时间找指定移民主治医生体检。请注意您需要将护照详细信息页的复印件,本国身份证和健康证号码出示给主治医生

11、我刚刚持访客签证在澳大利亚待了12个月,还可以再申请吗?

访客签证在澳大利亚境内不为个人办理延期。除特殊情况--如在澳亲属死亡或重病外,持有访客签证不可作为访问者停留超过12个月。

12、我申请短期商务签证(签证类别456)需要提供邀请信原件吗?发送邮件或传真可以吗?

传真和发送邀请信复印件都是可以的,但请确认其中包含澳方邀请人的完整联络信息

13、申请短期商务签证(签证类别456)需要我提供个人的财力证明还是公司或邀请人的声明?

我们必须确保您有充足的经济实力可以支付在澳的所有费用。您有几种方式可以证明,例如提供有历史记录的存款或工资存折复印件,一段时间的银行对账单或工资单复印件,信用卡详单和可用额度。除此之外,你还可以提供邀请公司或外派公司的资金担保书。

14、如果我持短期商务签证(签证类别456)在澳停留,能否进行一些观光游览活动?

是的,您可以。短期商务签证(签证类别 456)是为以商务事宜为初衷来澳的访客,但您也可以参与一些观光游览活动。只要主申请人是为了商务事宜来澳,就可以和一同申请来澳的家人进行游览活动

15、我持有短期商务签证(签证类别 456)可以工作吗?

短期商务签证(签证类别 456)不允许工作,一般情况下,持此种签证不可在澳参与澳洲公民或永久居民可完成的工作。如果遇到澳大利亚本国居民无法处理的高度专业化或紧急工作,持456签证的人员可以给予帮助,但一般情况下,时间必须控制在6周或更短。
如要在澳大利亚工作,需申请长期商务签证(签证类别 457)。

16、如果我提交的材料不齐全怎么办?

您的申请是以递交时所提供的基本材料被审核的。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被拒绝。

我公司驻上海签证中心,属于澳洲派驻机构,任何种类的澳大利亚签证,均由签证专家审理

返回
返回
微信二维码
微博二维码